fbpx
সিএসভি ড্রপ শিপিং অর্ডারগুলি কী
সিএসভি ফাইল অর্ডার কি?
06 / 07 / 2017
প্রসবের সময় পার্সেলগুলি কী হারিয়ে যাবে?
06 / 15 / 2017

আমার প্যাকেজটির ট্র্যাকিংয়ের তথ্য এত আস্তে আপডেট হয় কেন?

কিছু গ্রাহক সর্বদা এই প্রশ্ন সম্পর্কে বিভ্রান্ত হন যে আমার প্যাকেজটির ট্র্যাকিংয়ের তথ্য পরিবর্তন না করে কেন দীর্ঘ সময় ধরে কোনও স্থানে থাকে। আজ আমরা এই প্রশ্ন সম্পর্কে কথা বলছি।

আন্তর্জাতিক শিপিংয়ের জন্য, কাস্টমটি খুব কঠোর ভূমিকা। তারা সর্বদা একে একে পরিবর্তে বাল্কের মধ্যে পরিদর্শন করে insp যখন তারা একটি বিশাল আকারের কার্টনে একটি বিপজ্জনক নিবন্ধটি খুঁজে পায় এবং আমাদের পার্সেলগুলির একটি ঘটেছিল - আমরা সাধারণত পণ্য হয়েও- এই কার্টনেও থাকি , তখন তারা বড় কার্টনটির অনুমোদন বন্ধ করে এগুলিকে একপাশে নিয়ে যাবে। পরবর্তী পদক্ষেপ, তারা তাদের কাছে আরও উন্নত পরিদর্শন করবে, তারা শক্ত কাগজটি খুলবে এবং একে একে তাদের পরীক্ষা করবে। এই সময়ের জন্য, এটি খুব দীর্ঘ সময় নেবে, সে কারণেই ট্র্যাকিংয়ের তথ্য সরানো ছাড়া স্থির থাকে।

সুতরাং যখন আমাদের ক্লায়েন্টরা অর্ডার দেয় এবং অর্থ প্রদান করে, তখন আমরা তাদের কাছে ট্র্যাকিং নম্বরটি প্রেরণ করব যাতে তারা বিশ্বাসের সাথে ট্র্যাকিংয়ের তথ্য পরীক্ষা করতে পারে। আমরা ক্লায়েন্টদের তারা অনুরোধ করে কিনা তা যাচাই করতে সহায়তা করতে পারি এবং আমরা সর্বদা '17 ট্র্যাক' ব্যবহার করি, শিপিংয়ের তথ্য যাচাই করার জন্য এটি কার্যকর ওয়েবসাইট।

যাইহোক, আমরা পণ্যগুলি হারাতে বাধা এবং যথাসময়ে গ্রাহকদের কাছে পণ্য সরবরাহ করার প্রতিশ্রুতি দেওয়ার জন্য যথাসাধ্য চেষ্টা করব।

আপনার সময় এবং মনোযোগ জন্য আপনাকে ধন্যবাদ।

ফেসবুক মন্তব্য