fbpx
এক্সএনইউএমএক্স এক্সএনএমএমএক্সে শীর্ষ-বিক্রয়কারী গ্রীষ্মের পণ্যগুলি
05 / 29 / 2019
আপনার টি-শার্ট ব্যবসায়ের জন্য শীর্ষস্থানীয় এক্সএনএমএক্সএক্স সেরা টি-শার্ট ড্রপশিপিং সরবরাহকারী
05 / 30 / 2019

শপাইফের জন্য কম অর্ডার অ্যাপ্লিকেশন সহ পার্সেল ট্র্যাকিং পৃষ্ঠা তৈরি করুন

সেরা প্যাকেজ ট্র্যাকিং ওয়েবসাইট কী? এমন কোনও অ্যাপ্লিকেশন রয়েছে যা সমস্ত ক্যারিয়ারের শিপিংয়ের তথ্য ট্র্যাক করতে পারে? অবশ্যই, সাথে অর্ডার করুন, ট্র্যাকিং অনেক সহজ হবে।

বর্তমানে, শপাইফ ব্যবহারকারীদের বেশিরভাগ ব্যবহারকারীরা গ্রাহকদের জন্য প্যাকেজ ট্র্যাকিং পরিষেবা সরবরাহ করতে 17track.net বা আফটারশিপ ব্যবহার করছেন, কারণ এই দুটিই তাদের ক্ষেত্রে সর্বাধিক অন্তর্ভুক্ত সাইট। তবে, আমাদের আছে অর্ডার করুন এখন বিকল্প হিসাবে। এই নতুন সাইটটি কেবল উল্লিখিত হিসাবে শক্তিশালী নয়, তবে এটি সিজেপ্যাকেটের সাথে সংহত করা হয়েছে।

আমাদের সহযোগিতার মাধ্যমে, আপনার মতো বণিকরা ক্রেতাদের কাছ থেকে ড্রপ শিপিং সম্পর্কিত সমস্ত কিছু সম্পূর্ণ আড়াল করতে পারে। তদুপরি, গ্রাহকরা তাদের অর্ডার সম্পর্কিত তথ্য এবং ট্র্যাকিং নম্বরটি ক্লিক করার সময় সহজেই আপনার স্টোর পৃষ্ঠায় তাদের অর্ডারগুলি ট্র্যাক করতে পারে। এখন এটি চেষ্টা করে দেখতে চান? শুধু নীচের পদক্ষেপগুলি অনুসরণ করুন!

1। ওয়েবসাইট থেকে অ্যাপ ইনস্টল করুন

দেখুন ComeOrders.com এবং সেখানে একটি অ্যাকাউন্ট নিবন্ধন করুন। তারপরে আপনি নিজের ব্যবহারকারীর পাশের ড্রপ-ডাউন মেনুতে আপনার শপাইফ স্টোরকে অনুমোদনের জন্য নেভিগেট করতে পারেন।

এর পরে, আপনার শপাইফ অ্যাডমিনে 'কম অর্ডারস' নামে একটি ট্র্যাকিং পৃষ্ঠা তৈরি করা হবে।

তবে, গ্রাহকরা এটির জন্য 'প্রবেশদ্বার' সেট আপ না করা অবধি অবিলম্বে আপনার অনলাইন স্টোর থেকে এটি দেখতে বা ব্যবহার করতে পারবেন না। ঠিক আছে, এখানে পরবর্তী পদক্ষেপ!

2। প্রধান / পাদলেখ মেনুতে আইটেম যুক্ত করুন

আপনার শপাইফাই প্রশাসনে, 'অনলাইন স্টোর'> 'নেভিগেশন' সন্ধান করুন এবং তারপরে একটি অধস্তন আইটেম যুক্ত করতে 'প্রধান মেনু' বা 'পাদলেখ মেনুতে ক্লিক করুন। ট্র্যাকিং বৈশিষ্ট্যটি আরও লক্ষণীয় করে তোলার জন্য, আমরা আপনাকে পরিচালনা করতে প্রধান মেনু চয়ন করার পরামর্শ দিচ্ছি।

পরবর্তী পৃষ্ঠায়, 'মেনু আইটেম যুক্ত করুন' ক্লিক করুন এবং ট্র্যাকিং পৃষ্ঠার জন্য একটি নাম দিন নাম ক্ষেত্র এবং চয়ন অর্ডার করুন থেকে পেজ in লিংক ক্ষেত্র। তারপরে এটি যুক্ত করে নিশ্চিত করুন এবং আপনার অনলাইন স্টোরের জন্য এই পরিবর্তনগুলি সংরক্ষণ করুন।

3। আপনার স্টোরফ্রন্ট থেকে চেক করুন

আইটেমটি আপনার নেভিগেশন বারে যুক্ত করা হলে আপনি এটি অনলাইন স্টোর থেকে চেক করে দেখতে পারেন এবং এটি খানিকটা পরীক্ষা করতে পারেন।

ইনস্টল করুন, তৈরি করুন এবং সুবিধা উপভোগ করুন!

ফেসবুক মন্তব্য