fbpx
অন্য সিজে অ্যাকাউন্টে কীভাবে স্টোর স্থানান্তর করবেন?
08 / 02 / 2019
ট্রাম্পের শুল্ক কেন ড্রপশিপিং ব্যবসায়কে প্রভাবিত করে না
08 / 06 / 2019

একটি নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে অর্ডার সমন্বিত একটি চালান কীভাবে তৈরি করবেন?

হিসাবে জানা যায়, সিজে সিস্টেমে একটি বৈশিষ্ট্য রয়েছে যা ক্লায়েন্ট প্রতিটি অর্ডারের জন্য তার চালান তৈরি করতে পারে। তবে কিছু ক্লায়েন্ট একটি নির্দিষ্ট সময় যেমন অর্ডার হিসাবে এক সপ্তাহ এবং এক মাসের মধ্যে চালানের উত্স তৈরি করতে চান। সুতরাং, সিজে ক্লায়েন্টদের জন্য আরও ভাল পরিষেবা সরবরাহ করার জন্য, সিজে সিস্টেমে বৈশিষ্ট্যটি আপডেট করা হয়েছে যে ক্লায়েন্টরা নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে অর্ডারযুক্ত একটি চালান তৈরি করতে পারে।

এটা কিভাবে করতে হবে?

দয়া করে পদক্ষেপগুলি অনুসরণ করুন।

1। সিজে ড্যাশবোর্ডে, দয়া করে ক্লিক করুন মানিব্যাগ ডান শীর্ষে।

2। ক্লিক করার পরে মানিব্যাগ, তারপর ক্লিক করুন বিলিংয়ের ইতিহাস, নিম্নলিখিত পৃষ্ঠা প্রদর্শিত হবে। যে অনুসরণ করে, চয়ন করুন শুরু সময় এবং শেষ সময় আদেশগুলি যখন চালানের অন্তর্ভুক্ত হবে। শেষে, ক্লিক করুন জেনারেট করুন এবং একটি নির্দিষ্ট সময়ের মধ্যে অর্ডার সমেত চালানটি উত্পন্ন হবে।

যদি উপরের সমস্তটি সঠিকভাবে করা হয় তবে আপনি একটি নির্দিষ্ট সময়কালে অর্ডার সম্বলিত একটি চালান পাবেন।

ফেসবুক মন্তব্য