fbpx

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

この個人情報保護方針は、個人情報(Personal Identifiable Information:PII)がオンラインでどのように使用されているかに関心を持つ方々に役立つようにまとめられています。 PIIは、米国のプライバシー法および情報セキュリティーに記載されているように、単独で使用することができる情報で、個人を特定、連絡、または特定するため、または個人を特定するための情報です。 当社の個人情報保護方針をよくお読みになり、弊社のウェブサイトに従って個人情報の収集、使用、保護その他の取り扱い方法を明確に理解してください。

プライベートおよびパブリックについて知る必要があるプライバシーを提供する製品。

製品調達のリクエストを送信する場合、時間をかけて調達し、あなただけに見えるプライベート製品として作成します! 2週間にわたってこの製品の注文を送信しなかった場合は、おそらくこの製品を公開します。つまり、製品は他の人に見えるようになります。 一方、この製品を販売し、契約の下で多くの在庫を保管してほしいと頼み、定期的にこれらの在庫を販売できない場合は、これも公開します。

時々、CJにソーシングリクエストを投稿するとき。 製品は、CJに既に存在し、公開されている可能性がありますが、それは見つかりませんでした。 このソーシングリクエストを成功としてマークすると、製品がパブリックステータスとして表示されます。これは、検索することですべてのユーザーに製品が表示されることを意味します。

私たちは私たちのブログ、ウェブサイトやアプリを訪れる人々からどのような個人情報を収集するのですか?

当社のサイトで注文または登録する際、必要に応じて、あなたの名前、メールアドレス、住所、電話番号、クレジットカード情報、社会保障番号、GoogleアナリティクスIDまたはその他の詳細を入力して、あなたの経験を助けてください。

とき、我々は情報を収集するのですか?

あなたは、私たちのサイトに登録順序を置く、ニュースレターを購読する、調査への対応、フォーム、使用ライブチャットを記入し、サポートチケットを開くか、当社のサイト上の情報を入力したとき私たちはあなたからの情報を収集します。

当社の製品やサービスに関するフィードバックをご提供

どのように我々はあなたの情報を使用するのですか?

あなたが登録時に私たちは、私たちのニュースレターにサインアップ調査やマーケティング通信への対応、ウェブサイトをサーフィン、または次の方法で特定の他のサイトの機能を使用し、商品を購入する、私たちはあなたから収集した情報を使用することがあります:

  • あなたの経験をパーソナライズし、最も関心のあるコンテンツや製品の提供を可能にする。
    •より良いサービスを提供するために当社のウェブサイトを改善する。
    •お客様の顧客サービス要求に迅速に対応できるようにする。
    •コンテスト、プロモーション、調査、その他のサイト機能を管理する。
    •取引を迅速に処理する。
    •サービスまたは製品の評価とレビューを依頼する
    •通信(ライブチャット、電子メール、または電話での問い合わせ)後にフォローアップするため
どのように我々はあなたの情報を保護するのですか?

脆弱性のスキャンやPCI規格へのスキャンは使用しません。
記事と情報のみを提供します。

あなたの個人情報は安全なネットワークの後ろに含まれており、そのようなシステムへの特別なアクセス権を持っているし、機密情報を保持するために必要とされる人の限られた数によってのみアクセス可能です。 また、あなたが提供するすべての機密/信用情報はSSL(Secure Socket Layer)技術を介して暗号化されています。

ユーザーは、注文が入る置き提出、またはあなたの個人情報の安全性を維持するために自分の情報にアクセスするときに私たちは、セキュリティ対策の様々な実装します。

すべてのトランザクションは、ゲートウェイプロバイダを介して処理され、当社のサーバーに保存されているか、処理されません。

私たちは「クッキー」を使用していますか?

はい。 クッキーは、サイトまたはそのサービスプロバイダがWebブラウザ(許可した場合)を介してコンピュータのハードドライブに転送する小さなファイルで、サイトまたはサービスプロバイダのシステムがブラウザを認識して特定の情報をキャプチャして記憶することを可能にします。 たとえば、ショッピングカートの商品を覚えて処理するためにクッキーを使用します。 また、以前のサイト活動や現在のサイト活動に基づいてユーザーの好みを理解するのに役立ちます。これにより、改善されたサービスを提供することができます。 また、クッキーを使用して、サイトのトラフィックやサイトの相互作用に関する集計データを作成し、今後より良いサイト体験やツールを提供できるよう支援しています。

私たちは、にクッキーを使用します。
•ショッピングカート内のアイテムを覚えて処理するのを助けます。
•将来の訪問のためにユーザーの好みを理解して保存します。
•広告を追跡する。
•サイトトラフィックとサイトインタラクションに関する集約データをコンパイルして、将来より良いサイトエクスペリエンスとツールを提供します。 また、当社に代わってこの情報を追跡する信頼できるサードパーティのサービスを使用する場合があります。

Cookieが送信されるたびにコンピュータに警告するか、すべてのCookieを無効にするかを選択できます。 これはブラウザの設定で行います。 ブラウザは少し異なりますので、ブラウザのヘルプメニューを参照して、Cookieを変更する正しい方法を確認してください。

Cookieをオフにすると、一部の機能が無効になります。 ユーザーエクスペリエンスに影響を与えることはなく、サイトエクスペリエンスがより効率的になり、適切に機能しなくなる可能性があります。

ただし、引き続き当社のサービスを使用できます。

サードパーティの開示

当社は、ユーザーに事前通知を行わない限り、個人情報を外部に販売、譲渡、または転送することはありません。 これには、ウェブサイトのホスティングパートナーや、当社のウェブサイトの運営、業務の遂行、またはユーザーの奉仕を支援する他の当事者は含まれません。 また、法令遵守、サイトポリシーの施行、当社または他人の権利、財産または安全の保護に適切な情報が公開されている場合もあります。

しかしながら、非個人を特定訪問者情報は、マーケティング、広告、または他の用途のために他の当事者に提供することができます。

サードパーティのリンク

時折、当社の裁量で、私たちは、当社のウェブサイト上のサードパーティの製品またはサービスを含むか、または提供することがあります。 これらのサードパーティのサイトには、別個の独立したプライバシーポリシーを持っています。 したがって、我々はこれらのリンク先のサイトの内容や活動のためのいかなる義務や責任を持ちません。 それにもかかわらず、我々は我々のサイトの完全性を保護しようと、これらのサイトについてのフィードバックを歓迎します。

グーグル

Googleの広告要件は、GoogleのAdvertising Principlesにまとめられています。 それらはユーザーに前向きな体験を提供するために整備されています。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

当社は、当社のウェブサイトにGoogle AdSenseの広告を使用します。

Googleはサードパーティベンダーとして、Cookieを使用してGoogleのサイトに広告を掲載しています。 GoogleがDART Cookieを使用することで、以前のGoogleサイト訪問やインターネット上の他のサイトに基づいてユーザーに広告を配信することができます。 ユーザーは、Google広告ネットワークとコンテンツネットワークのプライバシーポリシーにアクセスして、DART Cookieの使用をオプトアウトすることができます。

私たちは、次のように実装しています:
•Google AdSenseによるリマーケティング
•Googleディスプレイネットワークのインプレッションレポート
•人口統計およびインタレストレポート
•DoubleClickプラットフォーム統合

こうしたGoogleが持つユーザーインタラクションに関するデータをコンパイルするために一緒に(例えばGoogleアナリティクスのクッキーなど)ファーストパーティのCookieと(などのDoubleClick Cookieなど)サードパーティのCookieやその他のサードパーティの識別子を使用するなどのサードパーティベンダーと一緒に私たちは、彼らは、当社のウェブサイトに関連して、広告の表示回数やその他の広告サービス機能。

オプトアウト:
ユーザーは、GoogleがGoogleの広告設定ページを使用して、あなたに広告する方法については、プリファレンスを設定することができます。 また、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスしたり、Googleアナリティクスオプトアウトブラウザは、アドオン使用してオプトアウトすることができます。

どのように私たちのサイトには、信号を追跡しない処理しますか?

私たちは、信号を追跡しないと、植物のクッキーを追跡しない、またはトラッキング拒否(DNT)ブラウザのメカニズムが所定の位置にあるときに広告を使用称えます。

私たちのサイトには、サードパーティの行動追跡を可能していますか?

第三者による行動追跡を許可していることにも注意してください。

COPPA(子供のオンラインプライバシー保護法)

子供のオンラインプライバシー保護法(COPPA)は、13歳未満の子供からの個人情報の収集に関しては、保護者を管理します。 米国の消費者保護機関である連邦取引委員会(Federal Trade Commission)はCOPPAルールを施行しており、ウェブサイトやオンラインサービスの運営者は子供のプライバシーと安全をオンラインで保護するために何をしなければならないかを覚えている。

我々は、特に古い13の歳未満の子供には販売しないでください。

SPAM法は、CAN

CAN-SPAM法は、商業電子メールのルールを設定する法律であるコマーシャルのための要件を確立し、受信者にメールがそれらに送信され停止し、違反に対する厳しい罰則を綴る持っている権利を与えます。

のために、私たちはあなたの電子メールアドレスを収集します。
•情報の送信、問い合わせへの応答、および/またはその他の要求または質問
•注文を処理し、注文に関する情報と更新を送信する。
•製品および/またはサービスに関する追加情報をお送りください
•当初の取引が発生した後は、メーリングリストへの販売または顧客へのメールの送信を継続する。

CANSPAMに準拠するために、私たちは以下に同意します:
いつでもあなたは、将来の電子メールを受信することから退会したい場合は、メールでお問い合わせすることができます
我々は速やかにすべての通信からあなたを削除します。

Facebookのコメント